临西县2018年“流动党校”开班啦

时间:2018-05-07 16:50   来源:临西县委    点击:
        5月3日上午,县委组织部、县委党校在“四·二九”烈士陵园举办了2018年“流动党校”首期开班仪式。


        全体人员瞻仰了烈士纪念碑,并敬献花篮,与会党员在纪念碑前重温了入党誓词,并把“四·二九”烈士陵园做为县委组织部、县委党校“不忘初心,牢记使命”主题教育阵地。随后,工作人员带领大家参观了纪念馆并对英雄事迹进行了讲解。
        县委组织部具体负责人指出,开办“流动党校”是新时代党的基层组织建设的时代需要。是加强新时代思想建设,实现党员教育培训“全覆盖”的重要渠道和方式方法。要通过“流动党校”这种灵活多样的教育模式,使党员能够及时收到党性教育,思想观念得到润育和提升。

      仪式结束后,县委党校讲师在“八一”小学为大家讲授了“新时代引领全面依法治国常态化发展”十九大精神专题党课。
      参加这次开班仪式的有县委组织部、县委党校相关负责人,各乡镇(区)组织委员,摇鞍镇乡部分村支部书记和党员,共计50余人。(郝孝仁)