情系贫困户,寒冬送温暖......

时间:2019-01-09 08:59   来源:临西县委    点击:
      寒潮来袭,气温骤降,组织部机关干部时刻牵挂着刁庄村建档立卡贫困户困难群众的冷暖。12月28日,组织部机关干部自费购置新棉被、棉衣、挂历、粮油和面条,带着浓浓关怀,走街串户,又一次为刁庄村建档立卡贫困户送去温暖。



       每到一处,都与贫困户亲切交谈,了解其生活情况,询问寒冬之际他们生活上有什么困难,需要自己做些什么;离开时,也都不忘叮嘱他们:“天气冷了,要注意防寒保暖,平时有困难和我们联系,我们会在能力范围内尽最大的努力提供帮助。
       在接收慰问品之时,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,在连声道谢的同时,不停地称赞党的政策好、干部好,寒冬季节送来的棉衣、棉被给他们防寒,让他们感受到了党和政府的关怀和温暖。
 
上一篇:没有了 下一篇:为临西县委组织部扶贫干部点赞!