东枣园乡迅速落实建档立卡“回头看”工作会议

时间:2017-09-11 15:51   来源:临西县委    点击:
        8月19日上午,东枣园乡召开建档立卡“回头看”工作会议,全体机关干部、各村支部书记和村会计参加。会议由乡党委书记张金章主持。
 
        会议首先传达了全省贫困人口建档立卡“回头看”工作电视电话会议精神和县建档立卡“回头看”工作会议精神。会上,乡长陈守辉宣读了《临西县扶贫开发领导小组关于全县农村贫困人口建档立卡“回头看”工作方案》,陈守辉指出,要进一步夯实脱贫攻坚工作基础,彻底解决精准识别中存在的错评、漏评、错退、建档立卡贫困户档案资料与实际不相符等问题,确保贫困户识别公开、公平、公正、公认。分管副乡长杨玉忠就精准识别贫困户相关政策结合全乡工作实际进行了重点解释。
 
         最后,张金章同志对全乡贫困人口建档立卡“回头看”工作做了详细的安排部署,并强调指出:一是此次建档立卡“回头看”工作是最后一次对贫困户进行审查核实,各村要高度重视,明确责任,迅速行动;二是要严格按照程序操作,精准识别认定,进一步挤出水分,查漏补缺,确保按时按质完成工作任务。