市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第十八巡回指导组来临西调研指导!

时间:2019-10-29 13:42   来源:临西县委    点击:
       10月11日,市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第18巡回指导组组长赵洪岩一行来临西调研指导,并召开座谈会。县四大班子全体党员领导干部参加座谈会。

县委书记、县主题教育领导小组组长王海军主持会议并作工作汇报。他说,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来, 临西县严格按照中央和省、市委的统一部署,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,突出抓好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施,扛实责任抓组织,确保主题教育扎实开展;抓住重点求实效,确保目标任务落到实处;广泛发动造氛围,确保主题教育全部覆盖,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。打造了开展“守初心、学玉兰、永奋斗”活动;围绕扶贫攻坚开展农村巡诊制度;以主题教育促进重点工作取得良好成效;组建“网络民生服务队”践行好网上群众路线;巡视整改取得较快进展等多项亮点工作。

他指出,下一步,临西县将学习教育再加力;调查研究再深入;检视问题再加强;整改落实再持续,不断掀起思想大解放、工作大担当、实绩大比拼的热潮,在践行初心和使命中再造新优势、再创新辉煌。
市委第十八巡回指导组认为,临西县对开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动高度重视、态度认真、领导有力、严格规范,形成了以上率下、以身作则、率先垂范、不打折扣的良好氛围,具有规范推进、结合实际、突出特色、扎实开展的特点,取得了明显的阶段性成效。临西县委在主题教育活动中结合实际,紧紧抓住最美奋斗者——吕玉兰这一典型和轴承主导产业的临西特色,体现出了求实精神和临西态度,对主题教育活动的开展具有良好的促进作用。
市委第十八巡回指导组要求,在下一步工作中,要将学习教育贯穿始终、调查研究贯穿始终、检视问题贯穿始终、整改落实贯穿始终,落实规范动作,创新自选动作,扎扎实实推进,抓出亮点特色,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。