县委组织部举办庆祝建国70周年 迎国庆暨“我是远教人”联通杯主题演讲比赛

时间:2019-10-29 13:39   来源:临西县委    点击:
      9月30日上午,县委组织部举办“我是远教人”联通杯主题演讲比赛,通过演讲的方式,庆祝建国70周年,喜迎国庆。
经过报名、审稿、初选,有15名选手进入最后比赛,选手们全部是奋斗在远教第一线、最前沿的排头兵。他们或年轻、或年长,都准备充分、精神饱满,并以“我是远教人”为主题,结合自身经历和工作实际,讲述在远教工作的切身体会,讴歌临西远教人的优秀事迹,展现临西远教队伍的精神风貌。
经过2个小时的激烈角逐,最后评出,一等奖1名,获奖者是大刘庄乡的周立发;二等奖两名,获奖者分别是吕寨镇的杨继鑫、尖塚镇的卢新春;三等奖3名,获奖者分别是河西镇的张东晓、轴承园区的刘宗利、东枣园乡的石永明;优秀奖获得者分别是下堡寺镇的孙俊成、摇鞍镇乡的张金东等参赛选手。


     县委组织部常务副部长刘艳丽在讲话中要求:一是吸收借鉴,提高工作的灵活性。吸收借鉴今天参赛同志在演讲中阐述的新思路、新做法、新经验,回去后要结合其他远教站点的典型做法,认真谋划下一步工作。二是提高认识,强化工作的主动性。